Apre a Roma Palazzo Scanderbeg

EntranceClose-Up mediaLa capitale si arricchisce di una struttura ricettiva di lusso composta da undici appartamenti di diversa metratura, Palazzo Scanderbeg, affacciato sull’omonima e tranquilla piazzetta, a pochi passi da Fontana di Trevi, Piazza di Spagna e Piazza Navona. Per molti anni sede del Museo della Pasta, Palazzo Scanderbeg fu costruito nel 1466 dal Principe albanese e Re d’Epiro Giorgio Castriota, detto Scanderbeg. Grazie a un accurato restauro, l’antica residenza nobiliare rende omaggio al suo illustre passato con uno stile contemporaneo, sobrio e raffinato, impreziosito da pavimenti in legno recuperato da antiche briccole veneziane e da alti soffitti con travi a vista.

Il palazzo è composto da 4 piani e si articola intorno ad un cortile caratterizzato da una fontana con mascherone. La struttura è movimentata da antiche e graziose terrazze, ma uno degli angoli più ricercati è la Library Room in cui è possibile conversare o leggere in poltrona davanti al camino. Da qui si accede agli undici esclusivi appartamenti, il più grande dei quali misura 166 mq. Alcuni di essi offrono terrazzi dai quali si può godere il clima mite e la luce incomparabile della Città Eterna.

Palazzo Scanderbeg completa la nostra offerta ricettiva nei punti strategici del turismo romano, il Visconti Palace Hotel vicino a San Pietro e l’Hotel Capo d’Africa nei pressi del Colosseo” afferma il general manager Giacomo Guzzardi.

Puntiamo molto su quello che si è dimostrato il fattore vincente negli altri due alberghi: il servizio. A Palazzo Scanderbeg l’ospite è coccolato aldilà di ogni sua aspettativa, nel rispetto della privacy e della discrezione. La conciergerie assiste gli ospiti 24 ore su 24, soddisfacendo ogni loro desiderio in maniera premurosa e impeccabile. Sono disponibili altri servizi altamente personalizzati, come il maggiordomo e lo chef a domicilio su richiesta. Gli appartamenti sono dotati di cucina completamente attrezzata in ogni dettaglio, dal forno a microonde alla cantinetta refrigerata per il vino, compresa una piccola selezione di prodotti gastronomici in omaggio.”

CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here