La cucina italiana d’eccellenza protagonista negli Usa

Leggi anche

Antonio_GuidaLo chef de Il Pellicano di Porto Ercole rappresenterà l’Italia e la sua eccellenza enogastronomica negli Stati Uniti. Dal 10 all’15 febbraio per il secondo anno consecutivo Antonio Guida – di origini salentine, toscano d’adozione – sarà guest chef dell’hotel Sunset Tower di Los Angeles. Per l’occasione ha predisposto un menu di quattro portate scelte tra i suoi piatti più emblematici, mentre a San Valentino proporrà un menu dedicato agli innamorati.
Il 20 e il 21 febbraio, inoltre, lo chef de Il Pellicano sarà protagonista della 13° edizione del Food Network South Beach Wine & Food Festival di Miami, una rassegna capace di richiamare, con il suo ricco calendario di appuntamenti glamour, oltre 65.000 presenze di appassionati e estimatori.

La cucina italiana d’eccellenza protagonista negli Usa
- Ultima modifica: 2014-02-04T12:14:34+01:00
da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php