In Valle Aurina, fresco di apertura, l’A&L Wellnessresort è il risultato di un importante intervento di ristrutturazione e dell’accorpamento di due strutture ricettive preesistenti: l’Amonti e il Linderhof.
L‘architettura avveniristica e il design contemporaneo ed elegante caratterizzano il nuovo 4 stelle S, che vede protagonisti materiali naturali come pietra, vetro e legno.
Tra le novità offerte dall’hotel altoatesino, spicca il suggestivo Design Sky Bar situato sulla terrazza sommitale, da cui si gode un panorama mozzafiato della Valle Aurina.
Eleganti divani, cuscini e grandi lampade bianche sono i tratti distintivi del locale che si propone come wellness bar, aperto dalle 11 alle 20, dove consumare piatti leggeri, snack, coppe gelato e succhi freschi. Il luogo perfetto per concedersi un cocktail al rientro da un’escursione o una passeggiata oppure un aperitivo prima di cena in totale relax.
Tutta l’offerta F&B dell’albergo è stata rinnovata. La zona ristorante è stata ampliata e l’impiego di materiali naturali utilizzati, oltre a rendere più caloroso ed accogliente l’ambiente, rafforzano il legame con lo splendido scenario della Valle Aurina. Giardini d’inverno e luminose vetrate, poi, proiettano l’ospite verso l’incantevole panorama esterno.
I nuovi bar con lounge situati nell’Amonti e nel Lunaris sono arredati con comode e ampie sedute, divanetti e tavolini. L’atmosfera è curata e informale allo stesso tempo, intima e raffinata.
Tra le altre novità anche la cucina a vista nell’area buffet e la cantina refrigerata per la scelta dei vini e le degustazioni: a disposizione degli intenditori ci sono le migliori etichette locali e internazionali.
Una cucina curata e per tutti in Valle Aurina
La ristorazione dell’A&L Wellnessresort è molto curata e spazia dalle piatti tipici del territorio altoatesino alle ricette internazionali, con porzioni sempre generose. Gli ospiti che desiderano godere di una vacanza senza pensieri hanno a disposizione la formula premium all inclusive.
La formula tutto compreso include dalla prima colazione a buffet alla merenda pomeridiana con primi piatti, antipasti e insalate, dessert. Dalla cena con menù gourmet à la carte alle bevande analcoliche con vasto assortimento di bibite, caffè e tè dal nuovo buffet di bevande. Le bevande durante i pasti sono incluse .
Gli chef Günther Niederkofler e Christoph Stolzlechner assicurano una cucina di prima qualità, con prodotti selezionati e per la maggior parte locali, con un’offerta particolarmente curata per vegetariani e vegani, allergici e intolleranti.
Un servizio impeccabile che ha portato eccezionali risultati a livello gastronomico: la segnalazione nella Guida Michelin e il prestigioso riconoscimento della guida gastronomica Gault Millau per l’arte culinaria e l’atmosfera particolarmente piacevole; premi questi che si rinnovano di anno in anno.