Featured

Follonica, Filippo Felloni nuovo GM del The Sense Experience Resort. Arriva anche Chef Umberto Vezzoli

Due new entry “di peso” nel team del The Sense Experience Resort di Follonica. Le ha annunciate il Direttore Generale di Icon Collection Ciro Verrocchi, che ha dato il benvenuto al nuovo General Manager della...

Radisson Collection mette un’altra bandierina nel cuore di Roma. “Obiettivo 30” sempre più vicino

È il sesto hotel italiano per Radisson Collection e va a rafforzare la penetrazione nello Stivale del luxury brand di Radisson Hotel Group che annovera oltre 1.320 strutture attive e in fase di sviluppo in...

Il tocco d’Oro firmato Massimo Bottura al Cipriani di Venezia. Vania Ghedini, la nuova head chef

Un connubio che si preannuncia vincente quello scelto da Belmond per rilanciare il ristorante di uno dei suoi gioielli ricettivi: l’Hotel Cipriani di Venezia. Per guidare la cucina del Ristorante Oro - una stella Michelin...

Carta, contanti o bitcoin? Le criptovalute entrano nell’ospitalità

I pagamenti in moneta virtuale e i token sono frontiere con cui l’ospitalità deve fare i conti: in palio c’è un ruolo da precursore e una nicchia di mercato a dir poco ghiotta. L’esperto Francesco Brasca racconta come vincere la sfida

A Viesca Toscana con Il Borro Tuscan Bistro i soggiorni hanno ancora più gusto

Una splendida tenuta nella campagna fiorentina risalente al periodo rinascimentale e acquistata nel 1952 da Salvatore e Wanda Ferragamo. È Viesca Toscana che per inaugurare al meglio la stagione ha scelto di farlo con una...

Argentario, un’altra acquisizione per Erqole: entra in portfolio il Boutique Hotel Torre di Cala Piccola

Un altro pezzo di Argentario in portfolio. Lo aggiunge Erqole, società del gruppo svedese Qarlbo AB di proprietà della famiglia Jonsson, che ha annunciato la chiusura del deal per il Boutique Hotel Torre di Cala...

Il turismo si muove su rate: la crescita di Scalapay nel segmento dei viaggi

Il 'buy now, pay later' di Scalapay piace sempre di più ai viaggiatori, che trovano nel sistema di pagamento un modo semplice e sicuro per rateizzare le spese, e piace sempre di più agli albergatori,...

Giancarlo Carniani, il futuro è rock

Manager alberghiero di lungo corso e “inventore” di fiere e accademie, Giancarlo Carniani tiene insieme tre passioni: quelle per l’ospitalità, la musica e il futuro. Storia di un toscano che odiava la matematica

Buone Vacanze diventa BV Hotels & Resorts: il gruppo calabrese alza l’asticella su leisure e business

Da Buone Vacanze a BV Hotels & Resorts. E’ questo il frutto del rebranding dell’operatore calabrese, attivo da oltre 25 anni e con sei strutture in portfolio: tre hotel cittadini a Roma, Assisi e Cosenza...

In giro per l’Italia: DUCO Travel Summit ha celebrato la VI edizione di DUCO Italy a Milano

In Giro per l’Italia. Il fil rouge della sesta edizione di DUCO Italy racconta come l’evento annuale interamente dedicato al mondo dell’ospitalità di alto livello sia un viaggio che virtualmente raccoglie e fa scoprire l’eccellenza...

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php