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Solide basi per guardare oltre

Design e sicurezza, trasparenza, solidità e resistenza. Caratteristiche essenziali per le balaustre o i parapetti contemporanei, proprietà che devono convivere in soluzioni performanti e facili da installare, ma che possano allo stesso tempo integrarsi dal...

“Abbiamo l’ospitalità nel sangue”

Il senso di quest’avventura veneziana? “Per molti versi, un ritorno a casa. Ho diretto il Gritti Palace dal 1991 al 1993, prima di andare a Milano per inaugurare il Four Seasons. Venezia mi è rimasta sempre...

Sara va veloce, intervista alla GM del Cavalieri Milano Duomo e The Square

Un vecchio adagio sostiene che ci siano tre cose che ogni uomo pensa di poter fare meglio di chiunque altro, donne comprese: accendere un fuoco, dirigere una squadra di calcio e gestire un albergo. Ora,...

J.K. Place Paris: l’eccellenza dell’ospitalità italiana a Parigi

Inaugurato a gennaio 2020, il J.K. Place Paris ha portato l’ospitalità made in Italy di alto livello nella capitale francese. La parola al Food & Beverage supervisor, Andrea Pieri, nella foto, che ha curato le fasi di preapertura...

Matthew Stroud, F&B Manager dell’Agorà Palace Hotel di Biella

L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...

Turismo e Covid, se non sappiamo nemmeno quanto male va…

Qual è stato l’impatto della pandemia da Covid19 sugli hotel italiani nel 2020? Dipende. Se a rispondere è Federalberghi il calo sarebbe del 55%. Se a rispondere, invece, è Confindustria Alberghi, il calo sarebbe del 80%. Il...

Gennaro Buono, F&B Manager di Manfredi Fine Hotels Collection

L'anno che si è appena concluso ha portato dei cambiamenti significativi anche nel mondo della ristorazione, nel modo di organizzare il lavoro e nell’approccio al cliente. Abbiamo chiesto a Gennaro Buono, Food & Beverage Manager...

Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax a Montegrotto Terme

In un settore in costante cambiamento, formazione e aggiornamento sono necessari secondo Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa di Montegrotto Terme, che abbiamo intervistato per Hotel...

Massimo Raugi, Restaurant Manager del Relais Villa Crespi

Intervista a Massimo Raugi, dal 2017 Restaurant Manager di Villa Crespi, 5 stelle lusso sul lago d'Orta, il cui ristorante stellato e soprattutto la cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo non hanno bisogno di presentazioni. Raugi ci...

Fabio Santilli, Restaurant Manager del Principe di Piemonte di Viareggio

Forza d’animo, credere in quel che si fa e la capacità di intravedere e cogliere le opportunità, oltre alla professionalità e al calore umano, è ciò che non può mancare in chi desidera fare carriera...

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