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Bartolo D’Amico, trent’anni alla guida di un hotel che innamora

Manager con una consolidata esperienza nel mondo dell'ospitalità, Bartolo D'Amico è partito dalla classica gavetta per raggiungere in poco tempo i vertici della gestione alberghiera. Da ben 32 anni D'Amico è alla guida del Grand...

Il sesto senso di Diletta, general manager italiana in Oman

Romana, innamorata della natura e leader senza vanità, Diletta Guarino è la nuova general manager del Six Senses Zighy Bay. Vita, pensieri, passioni e filosofia di un’italiana in Oman

Ceccaroli Architettura, laboratorio di soluzioni

Dal concept alla distribuzione degli spazi, dalla definizione del budget alla sostenibilità, le complessità di un hotel sono tante. Ma per Marcello Ceccaroli la soddisfazione maggiore è l’emozione del committente nel vedere l'opera conclusa Nella propria...

La luce, le texture e il colore nei progetti per l’ospitalità di FDA

Alessio Fiorini, co-fondatore con Roberto D’Amico di FDA Architetti, spiega qual è l'approccio dello studio al progetto di arredo per gli spazi dell’ospitalità, quali sono le priorità e gli elementi fondamentali nella costruzione di un’identità...

Rizoma Architetture e la costruzione di spazi ibridi

“Negli ultimi anni le profonde trasformazioni che stiamo vivendo nel mondo del lavoro, della formazione, del tempo libero e nelle relazioni tra le persone hanno investito positivamente anche il mondo dell’ospitalità. Un hotel non è...

Antonella Ferro, dalla passione per la musica a quella per l’ospitalità più autentica

Antonella Ferro è alla guida del Courtyard by Marriott Rome Central Park di Roma ed è anche socia di EHMA - European Hotel Managers Association. Le abbiamo chiesto di raccontarci dei suoi esordi nel mondo...

Beatrice Lazzarini, 4L Collection Hotels. Questione di Famiglia

È la “piccola” di casa della dinastia di albergatori che guida 4L Collection Hotels, brand di strutture tutte nella Capitale. Le ipotesi di nuove aperture, Roma, il ruolo delle donne e quello delle radici nelle parole di Beatrice Lazzarini

Come passare dal food cost al full cost? I suggerimenti di Gaetano Marinaccio

Applicare il controllo di gestione nel ristorante del proprio hotel è operazione non semplice ma necessaria: Gaetano Marinaccio, esperto in materia e consulente, spiega come trasferire l’f&b nella colonna degli utili. Fin dal primo piatto che esce dalla cucina.

Valerio e Maddalena Tixe: la migliore accoglienza ad Arenzano è di famiglia

Valerio e Maddalena Tixe sono titolari, assieme ai loro genitori Carlo e Livia, dei Tixe Hotels di Arenzano, in provincia di Genova. Gli hotel sono l’Hotel Poggio e l’Ena Hotel cui si aggiungerà a breve...

Giancarlo Carniani, il futuro è rock

Manager alberghiero di lungo corso e “inventore” di fiere e accademie, Giancarlo Carniani tiene insieme tre passioni: quelle per l’ospitalità, la musica e il futuro. Storia di un toscano che odiava la matematica

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HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
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