Desk

Ori Kafri, J.K. Place. La couture dell’ospitalità

Si dice che i figli, per quanto ribelli, alla fine finiscano immancabilmente per assomigliare ai loro genitori. Viene da pensare che il ragionamento valga anche per l’ospitalità: ascolti Ori Kafri parlare delle peculiarità dei suoi...

Laura Stoppani, direttrice Dimora Palanca: ospitalità su misura

L’ospite di Dimora Palanca si ritrova immerso nelle atmosfere della vita quotidiana di una famiglia fiorentina tra le mura di un’antica villa ottocentesca. Al progetto del luxury hotel abbiamo dedicato un ampio articolo e con...

Giovanna, the Best. L’intervista alla Ceo di BWH Hotel Group Italia

Napoli e Assisi, la finanza e l’ospitalità, Hegel e Heidegger, i must per dirsi catena alberghiera e i maybe delle questioni di genere: intervista alla Ceo di BWH Hotel Group Italia, tra i volti più...

Relais, châteaux e popcorn

Intervista con Danilo Guerrini, direttore di Borgo San Felice e a capo della delegazione italiana di Relais & Châteaux: i valori, le idee e le prospettive di un militare mancato che ama il cinema, il...

Due famiglie per un boutique hotel: a Bari apre il VIS Urban Suites & SPA, tra Liberty e contemporaneo

Un boutique hotel in pieno centro città, in un palazzo d’epoca del 1876. E’ questa la novità che arriva da Bari, dove nel mese di settembre aprirà il nuovo VIS Urban Suites & SPA. La struttura...

Marcello Cicalò, Group Director of Operations di IHC. Sardo cosmopolita

La passione come comandamento e l’identità come stella polare: Marcello Cicalò, direttore delle operazioni di IHC, racconta la filosofia e i progetti del brand. E la sua storia, partita dal volontariato e approdata all’ospitalità per un gioco del destino. O forse no

Massimiliano Perversi, l’uomo del Molino

Intervista al General Manager dell’Hilton Molino Stucky Venice Massimiliano Perversi: la formazione e l’idea di lusso, il confronto tra i modelli di ospitalità e il destino della città Serenissima. Opinioni di un barman mancato

Luca Finardi, GM Mandarin Oriental, Milan: il lusso della porta accanto

Una filosofia che fa da ponte tra oriente e occidente, con gli hotel pensati per entrare in dialogo con la città e per raccontare un luxury “diverso”, figlio di un’idea di esclusività che non vuole escludere nessuno. Intervista al general manager del Mandarin Oriental, Milan Luca Finardi

Valerio Duchini di B&B Hotels: smartness all’italiana

Intervista al ceo Italia di B&B Hotels, Valerio Duchini: il modello di business, le formule di acquisizione, il futuro prossimo della catena, la pandemia “domata” e i tre imperativi che guidano la filosofia del brand....

Jacuzzi: il club del benessere

Il programma Jacuzzi® Sensational Wellness™ garantisce, oltre a prodotti ai vertici per qualità, affidabilità e design, un’assistenza dedicata, un canale diretto con l’azienda e la possibilità di fregiarsi del brand per comunicare la partnership. Lo racconta Costantino Marcellini, Commercial Director Jacuzzi Brands Emea & Asia

Leggi la rivista

  • n.1 - Gennaio 2023
  • n.11 - Dicembre 2022
  • n.10 - Novembre 2022
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php