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Elisa Peroli, la quinta stagione

Un quarto di secolo in Four Seasons, poi la svolta: Elisa Peroli è la nuova gm di Villa La Massa, gioiello dell’ospitalità fiorentina. Con il lusso come filo rosso, un “profeta” veronese nel cuore, la creatività come stella polare e un libro come compagno di viaggio

Addio tendenze! L’evoluzione del colore in hotel secondo Francesca Valan

Dopo anni di cromatismi sobri e minimali, anche in hotel è arrivato il momento di un ritorno deciso e convinto del colore. Convinto e libero dai trend, come sottolinea Francesca Valan: “Oggi l’unica tendenza che...

Quante stories! Instagram in hotel: da biglietto da visita a strumento di sales&marketing

Un cambio di marcia, che trasformi Instagram da mero “biglietto da visita per immagini” a concreto strumento di marketing, comunicazione e, soprattutto, redditività. È questo il passaggio fondamentale che gli hotel devono ancora largamente compiere,...

Relegance Collection, benvenuti a casa di Antonio Onorato

Il mondo dell’ospitalità è fatto di grandi vocazioni. Ma ciascuna con un suo tempo: alcune vengono coltivate fin dalla più tenera età, fino a diventare mestiere. Altre arrivano poi. Ad esempio, il ragazzino che era...

Lorenzo Antonelli, Hotel Della Piana. Oltre il business hotel

L’Hotel della Piana, di proprietà della famiglia Antonelli, è un nuovo complesso ricettivo immerso nel verde ad Avezzano, in provincia di L'Aquila. La struttura - cui abbiamo dedicato un articolo su Hotel Domani - ha...

Andrea Quartucci, QRA Hospitality. Strappo alla norma

Una avviata carriera da avvocato a Roma, poi il cambio di rotta: Andrea Quartucci racconta la scelta di tornare nella sua Taormina per diventare imprenditore dell’ospitalità di lusso. Tra il vulcano e il mare, a intrecciare destino e destinazione

Valentina De Santis, lago di famiglia

Valentina De Santis è la terza generazione di una famiglia che da 50 anni fa ospitalità di lusso sul Lago per eccellenza, quello di Como. Premiata in tutto il mondo, la manager racconta la sua idea di ospitalità, fatta di cuore e umanità. E assegna i suoi personalissimi awards

Andrea Moccia, executive chef del Granbaita Dolomites. Il glocal nel piatto

Abbiamo incontrato l’executive chef Andrea Moccia, campano di Aversa, nel casertano, al Granbaita Dolomites dal 2011. Prima di approdare qui, ha girato molto maturando esperienze in varie brigate, fra cui quella di Palazzo Viviani Castello...

Ezio Indiani, Nuovo Hotel Paradiso

Da bambino ammaliato dalle storie dell’ospitalità di lusso a general manager del Principe di Savoia di Milano: stile di vita, pensieri, carriera e filosofia di Ezio Indiani, volto tra i più riconosciuti e amati dell’hotellerie tricolore

Ori Kafri, J.K. Place. La couture dell’ospitalità

Si dice che i figli, per quanto ribelli, alla fine finiscano immancabilmente per assomigliare ai loro genitori. Viene da pensare che il ragionamento valga anche per l’ospitalità: ascolti Ori Kafri parlare delle peculiarità dei suoi...

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HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
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