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Tra ripartenza e Risorgimento

La visione dell’ad di HNH Hospitality: il rapporto con i brand mondiali, il futuro del business travel, i modelli dai quali imparare e la sfida all’hotellerie italiana: “Superare la tradizione”

“Puntiamo molto sull’Italia, il paese più bello del mondo”, il piano di espansione di Falkensteiner

Falkensteiner Hotels & Residences opera nel settore upper / upscale. Le origini della compagnia risalgono al lontano 1957, quando i coniugi Maria e Josef inaugurarono una pensione in Val Pusteria. “Io e mio fratello - racconta Erich Falkensteiner, incontrato all’ultimo TTG di...

Aperture, corporate, strategie: gli scenari per Gruppo UNA

Al TTG Travel Experience di Rimini abbiamo incontrato Fabrizio Gaggio, Managing Director di Gruppo UNA, che ci ha parlato di come sta procedendo la ripartenza, dei nuovi trend e soprattutto dei progetti della compagnia alberghiera...

Pietro Palladino: il ruolo chiave della luce in hotel

“L’albergo è un luogo di permanenza e di incontro. Nella hall, nelle stanze, al bar o al ristorante è fondamentale creare un’atmosfera simile a quella che il fruitore percepisce negli ambienti privati abituali”. Pietro Palladino spiega quanto pubblico e privato, in hotel, tendano a fondersi

Giorgio Biscaro: la luce e gli infiniti modi per schermarla!

Il ruolo dell’illuminazione nei luoghi dell’ospitalità è mettere l’ospite a proprio agio, valorizzare la magia di un ambiente, emozionare. Giorgio Biscaro, designer e imprenditore, racconta la sua visione del progetto della luce

Solide basi per guardare oltre

Design e sicurezza, trasparenza, solidità e resistenza. Caratteristiche essenziali per le balaustre o i parapetti contemporanei, proprietà che devono convivere in soluzioni performanti e facili da installare, ma che possano allo stesso tempo integrarsi dal...

“Abbiamo l’ospitalità nel sangue”

Il senso di quest’avventura veneziana? “Per molti versi, un ritorno a casa. Ho diretto il Gritti Palace dal 1991 al 1993, prima di andare a Milano per inaugurare il Four Seasons. Venezia mi è rimasta sempre...

Sara va veloce, intervista alla GM del Cavalieri Milano Duomo e The Square

Un vecchio adagio sostiene che ci siano tre cose che ogni uomo pensa di poter fare meglio di chiunque altro, donne comprese: accendere un fuoco, dirigere una squadra di calcio e gestire un albergo. Ora,...

J.K. Place Paris: l’eccellenza dell’ospitalità italiana a Parigi

Inaugurato a gennaio 2020, il J.K. Place Paris ha portato l’ospitalità made in Italy di alto livello nella capitale francese. La parola al Food & Beverage supervisor, Andrea Pieri, nella foto, che ha curato le fasi di preapertura...

Matthew Stroud, F&B Manager dell’Agorà Palace Hotel di Biella

L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...

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HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
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