Tre nuovi ingressi di eccellenza tra Toscana, Umbria e Puglia. Li ha annunciati per il 2026 la Emblems Collection di Accor, che ha in questo senso dato vita a una partnership strategica con la AG...
Un progetto di restyling che ha coinvolto tutti gli spazi dell’hotel, dalle camere alle aree comuni. Lo presenta il rinnovato NH Catania Centro, che coniuga oggi spazi rinnovati, ambienti moderni e uno stile che fonde...
Il President Hotel di Palermo presenta i primi risultati del suo restyling biennale. La storica struttura del Gruppo Dimsi – a pochi passi dal centro storico e dal nuovo waterfront della città – ha infatti...
A Santa Teresa di Gallura, in Sardegna, un importante intervento di riqualificazione e reintegrazione paesaggistica ha dato nuova vita a uno degli angoli più suggestivi e remoti della costa sarda, tra gli aeroporti di Olbia...
E’ già conto alla rovescia, per l’opening di Orient Express Palazzo Donà Giovannelli, struttura veneziana del brand che ha appena aperto le prenotazioni e che accoglierà i primi ospiti a partire da aprile 2026.
Situato...
Una serie di esperienze e di proposte pensate per rendere omaggio a Milano in occasione dei dieci anni di “relazione”. Le ha immaginate e messe in pista Mandarin Oriental, Milan, che celebra così la profonda...
Luis Contreras, founder e ceo Gruppo Sereno Hotels, lo ha definito "Una sfida personale e assolutamente all’insegna del divertimento". Si tratta della Darsena Listening Suite, una delle novità 2025 dell'hotel, una suite di 200 mq...
Amsterdam "regina" della tassa di soggiorno in Europa. La capitale dei Paesi Bassi detiene infatti – secondo un’analisi condotta da Holidu - il primato della città con il balzello comunale più elevato, con una tariffa...
Il The Venice Times Hotel del gruppo Pacini sarà un Vignette Collection. Lo ha annunciato IHG, che collaborerà ancora una volta con la realtà italiana, come nel caso del Garner Hotel Rome Aurelia.
Il rebranding è...
Da pochi mesi alla guida del resort, Nicola Migheli ama mettere al centro il “noi” piuttosto che l’io. Coltivando la gratitudine, il rispetto per il territorio e la passione grande per l’arte di ospitare