Lunedì 25 novembre secondo appuntamento con All Around Jazz al Grand Hotel Majestic “già Baglioni” di Bologna, la rassegna di concerti jazz e contaminazioni in abbinamento a cene “a tema” ogni volta diverse, firmate dall’executive chef del Ristorante I Carracci Giacomo Galeazzi.
Ad esibirsi sul palcoscenico dell’unico 5 stelle lusso di Bologna il Kuasar String Kuartet, il quartetto d’archi formato da Enrico Guerzoni al violoncello, Ruben Chaviano Fabian e Luca Campioni al violino e Simone Rossetti Bazzaro alla viola. Il Kuasar King Kuartet si muove in un ambito molto vasto di generi musicali comprendente il jazz, l’avanguardia, il cross-over, il pop, il rock e l’etnica, con una particolare attenzione alla musica cubana e latina. Nel 2011 hanno preso parte al “world chocabeck tour” con Zucchero Fornaciari, in una lunga tourneè attraverso Europa e America.
Il menu della cena a tema per l’evento di lunedì prevede:
- Entrè dello chef
- Passatelli asciutti con ragù di zucca, cavolfiori e guanciale stagionato
- Filettino di cinghiale dell’Appennino bolognese con purea di sedano, rapa e salvia speziata
- Zuppa inglese in crosta di cioccolato con gelato alla vaniglia
- Vini (Moma Rubicone Bianco 2012, Cantina Umberto Cesari, Sangiovese Riserva Laurento 2010, Cantina Umberto Cesari)
- Caffè
I prossimi appuntamenti con All Around Jazz
- 9 dicembre : Marco Biscarini effetti sonori, Daniele Furlati pianoforte
- 16 dicembre : Gabriele Mirabassi clarinetto, Peo Alfonsi chitarra classica
- 23 dicembre : Stefania Tschantret Trio . Stefania Tschantret voce, Joel Holmes piano, Massimo Greco tromba