Hall

ABI Professional. I Barmen. Associazione nuova, cuore antico

Umberto Caselli, classe 1942, è stato accettato tra i professionisti dei barmen italiani nel lontano 1964, quando lavorava nel settore già da diversi anni. Nel 1981 fu eletto nel consiglio direttivo, nel 1984 ne diventò...

Forti emozioni tra le Dolomiti bellunesi al Suites Hotel Astor

L’albergo, situato nel centro di Belluno, ha formulato due intriganti proposte per i suoi ospiti: “Volo in tandem nelle Dolomiti” e “Astor kitesurf 2”. La prima, da vivere tutto l’anno, offre l’opportuntà di esplorare i...

Enit: sviluppare e promuovere il turismo costiero e marittimo

“Oltre 8 milioni di turisti stranieri (pari al 17% del totale) che visitano l’Italia, scelgono le destinazioni marine per le loro vacanze con una spesa che, nel 2013, ha registrato 3.586 milioni di euro, secondo...

Giulio Polegato è il General Manager del Falkensteiner Hotel & SPA Jesolo

Nato a Padova, diplomato in Hotel Management and Administration presso il Centre International de Glion a Montreux in Svizzera e con una consolidata esperienza alberghiera in importanti catene internazionali, Giulio Polegato è stato incaricato di...

Banca d’Italia: turismo incoming stagnante in Italia nei primi sei mesi del 2014

La bilancia dei pagamenti turistica ha presentato nel mese di giugno 2014 un saldo netto positivo di 1.774 milioni di euro, a fronte di uno di 1.760 milioni nello stesso mese dell'anno precedente. Le spese dei...

Check-in online: niente code e attese alla reception dell’hotel

Figaro Web Check-in è l’innovativa possibilità che Evols offre ai propri clienti per snellire le operazioni al ricevimento, consentendo agli ospiti dell’hotel di effettuare il check-in online prima di arrivare in albergo, evitando così eventuali...

Come realizzare una Spa di successo e gestirla con professionalità

Sebbene il mercato delle Spa e del benessere in poco tempo sia aumentato esponenzialmente e abbia assorbito una buona percentuale di operatori, gli aspetti gestionali e organizzativi di queste imprese sono ancora poco conosciuti da...

6850 nocciole per il serpentone più lungo del mondo

Parte dei territori di Langhe, Roero e Monferrato nel 2014 sono stati iscritti dall’Unesco nel Patrimonio mondiale dell’umanità: minimo comun denominatore la cultura del vino e tutto ciò che vi ruota attorno compreso il castello...

Per passione. Solo per passione

Irene, il marito Fabio (nella foto) e mamma Margherita sono i gestori del rifugio Gilberti a 1850 metri di altezza nella conca della Prevala sotto il monte Canin, nel Friuli, a 100 metri dall’arrivo della...

È stato respinto il tentativo di aumentare l’importo della tassa di soggiorno in Francia.

È stato respinto il tentativo di aumentare l’importo della tassa di soggiorno in Francia. L’attuale tassa va da 0,20 ad 1,5 Euro, sulla base di quanto deciso dai singoli comuni. Nell’ambito di una manovra correttiva di...

Leggi la rivista

  • n.10 - Novembre 2025
  • n.9 - Ottobre 2025
  • n.8 - Settembre 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php