La colazione in hotel si veste di nuovo con il progetto Radici Buffet di Sambonet

Leggi anche

Questa settimana, a Milano, alla fiera Host, Sambonet si presenta con una proposta per il buffet in hotel ricca e varia, adatta a ogni tipo di struttura ricettiva, dalla più elegante alla più informale, adatta ad accogliere dall’allestimento più articolato a quello più essenziale. Merito della collezione Radici, l’ultimo progetto del Centro Stile in cui affiorano la contemporaneità, lo stile e la qualità che contraddistinguono l’intera produzione Sambonet.

Un buffet per tutti i gusti
Colazioni, aperitivi, coffee break, ogni situazione che prevede la presenza di un buffet trova in Radici una risposta adeguata in grado di inserirsi in ogni stile con grande armonia. Il denominatore comune è l’acciaio inox, che definisce la struttura portante dei diversi elementi; a variare sono gli altri materiali che concorrono a definire il carattere del buffet: legno, gres, corten, polyrattan, complementari tra loro e che portano la firma di Arthur Krupp. E infatti la forza di questo buffet è dettata anche della sinergia tra la cifra stilistica propria di Sambonet e il carattere glamour e sempre in divenire del brand Arthur Krupp, entrambi appartenenti al Gruppo Arcturus e punto di riferimento per i professionisti del settore.
La disponibilità di circa 200 referenze, modulari e componibili, apre a infinite possibilità dal punto di vista compositivo. Perché a essere molto numerose sono le declinazioni del mondo dell’ospitalità, che va dal luxury hotel al bed&breakfast e dal business hotel alle nuove formule ricettive come gli affitti brevi e gli airbnb.

Nato in Italia
Interamente sviluppato e progettato in Italia, Radici unisce un design raffinato a un concept funzionale che fa della modularità e della versatilità i suoi punti di forza e il suo carattere distintivo. Come il suo nome evoca, nell’ultimo progetto del Centro Stile affiora la contemporaneità, lo stile e la qualità che contraddistinguono l’intera produzione Sambonet. Un’expertise che il brand ha maturato in quasi 170 di storia e un’esperienza di oltre 50 anni nella fornitura alberghiera e nella ristorazione d’eccellenza.

Orario continuato…
Dalla colazione del mattino alla pausa caffè, al pranzo, all’aperitivo e alla cena, il progetto Radici accompagna ogni occasione. la collezione include anche scaldavivande, distributore bevande calde e fredde, vetrine refrigeranti e altri complementi di servizio versatili per ogni occasione e momento della giornata.
Per illustrare al meglio tutte le possibilità di composizione della collezione non c’è modo migliore che vederle. E i visitatori della fiera Host avranno l’occasione di scoprirle attraverso un video: pochi minuti per mettere in evidenza tutta la versatilità del progetto.


La colazione in hotel si veste di nuovo con il progetto Radici Buffet di Sambonet - Ultima modifica: 2023-10-09T21:08:21+02:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php