Lago di Como, l’Hotel Villa Flori rinnova la sua proposta F&B: restyling totale per il ristorante Raimondi

Leggi anche

Una proposta F&B tutta nuova per celebrare l’avvio della stagione 2024. E’ così che si presenta l’Hotel Villa Flori, che ha riaperto il ristorante Raimondi in una veste completamente nuova, grazie a un importante intervento di ristrutturazione.

Pieds dans l’eau e immerso nella serenità del paesaggio lacustre, il Raimondi regala momenti unici di gusto, di bellezza e quiete. La proposta gastronomica sincera e di grande fattura concorre a rendere l’esperienza un’immersione dei sensi in una dimensione che sembra fuori dal tempo e lontana dalla frenesia quotidiana.

Situato in una location di eccezione, al piano giardino dell’Hotel Villa Flori, offre un’ampia e luminosa sala che si affaccia su una splendida terrazza con vista sul Lago di Como. Alla terrazza si può accedere anche direttamente dal lago tramite un pontile privato.

Il ristorante di un hotel è un centro di profitto importante se ha una sua identità precisa, che vuol dire avere una cucina eccellente, un servizio egregio e una location di qualità. Al Raimondi si stava bene anche prima, ma adesso di più. Abbiamo integrato la bellezza del luogo, sublime, da sempre, con il savoir-faire, molto speciale dello Chef e un servizio offerto da persone competenti e accurato“, commenta Bianca Passera, Presidente LarioHotels.

Gli ambienti sono stati completamente rinnovati nel rispetto dello stile originale neoclassico ma rivisitati in chiave contemporanea grazie agli arredi e ai colori scelti, veri protagonisti del nuovo spazio. La scelta dei materiali utilizzati amplifica l’abbraccio dell’accoglienza: il pavimento “versailles” in legno italiano, prezioso e lavorato dai migliori artigiani della zona si amalgama con i tessuti tanto ricchi al tatto quanto contemporanei nella palette dei verdi e dalle tonalità naturali. Un’elegante scala porta al nuovo bar che si apre su tutta la sala e sul giardino: una vera novità per il Raimondi, che in questo modo offre la possibilità di fermarsi anche per un drink prima o dopo cena.

La cucina è stata rinnovata: il menù è affidato a un team accuratamente scelto, guidato dal nuovo Chef Fabio Castiglioni, che elabora con creatività e competenza piatti che affondano le radici nella tradizione gastronomica del Bel Paese. Italianità, semplicità, gusto, stagionalità, valorizzazione delle materie prime e rispetto della filiera caratterizzano la filosofia del Ristorante.
In accompagnamento, un’ampia e ricercata carta dei vini, che include produttori italiani e un numero selezionato di etichette straniere.

Villa Flori, hotel 4 Stelle superior, dispone di 53 camere con terrazze a picco sul lago e della Gran Lago Suite, una villa nella villa, circondata da un bellissimo giardino di 200 mq dentro al parco di Villa Flori, che le regala una privacy assoluta.

La villa fu teatro della breve ma intensa storia d’amore tra Giuseppe Garibaldi e la marchesina Giuseppina Raimondi, abbandonata sull’altare quando al Generale giunse la notizia delle “indiscrezioni” prematrimoniali di lei. Nel 1865 viene venduta a Alessandro Flori, marchese Serramezzana, e dal 1958 entra a far parte Gruppo LarioHotels. Ancora oggi, Villa Flori conserva la stanza in cui soggiornò Garibaldi esattamente com’era all’epoca.

Il Ristorante Raimondi sarà aperto tutti i giorni per pranzo e cena.

Lago di Como, l’Hotel Villa Flori rinnova la sua proposta F&B: restyling totale per il ristorante Raimondi - Ultima modifica: 2024-04-03T08:05:00+02:00 da Gianluca Miserendino

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php