Milano, al Four Seasons il pranzo è Made in Sicily: a tavola con il gusto di Chef Mantarro e il colore di D&G

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La Sicilia trova casa a Milano. E più precisamente al Four Seasons della città meneghina, dove l’Executive Chef Fabrizio Borraccino accoglie la tradizione isolana attraverso la cucina dello Chef Massimo Mantarro, padrone di casa al Ristorante il Principe Cerami, presso il San Domenico Palace di Taormina, un Four Seasons Hotel.

Un inedito sodalizio che si veste di un allestimento glamour creato da Dolce&Gabbana Casa, per vivere i weekend in città all’insegna dello stile, della convivialità siciliana e dell’interpretazione contemporanea delle sue tradizioni gastronomiche realizzate da Chef Mantarro, nei nuovi “Pranzi Siciliani”.

L’abbondanza della Sicilia è la chiave della creatività di Mantarro, che si accosta ad ogni ingrediente con grande rispetto, orchestrandone la stagionalità per portare a tavola la quintessenza della Sicilia.

I nuovi “Pranzi Siciliani” al Four Seasons Hotel Milano ereditano così il tempo e lo spazio del classico brunch e la Sala Teatro diventa l’appuntamento più glamour in città.

I Pranzi Siciliani si svolgeranno tutti i sabati e le domeniche (dal 01 ottobre al 26 novembre), dalle 12.30 alle 15.00.

Ecco il Menu:

Antipasti da condividere
· Tipica caponata di verdure alla Siciliana
· Involtini di melanzana viola alla catanese
· Insalata di pesce stocco all’Eoliana
· Alicette alla Beccafico con cipolla rossa caramellata
· Assortimento di salumi e formaggi dei Nebrodi (3 varietà di formaggi, 3 varietà di salumi)

Primi Piatti
· Macco di fava larga di Leonforte fritto
· Omaggio a Vincenzo Bellini “la Norma“
· Pennette di grano duro alla palermitana con finocchietto ed alici

Secondi Piatti
· Tocchetto di cernia bianca alla Ghiotta
· Palermitana di vitello
· Involtini di pesce spada alla messinese

Buffet di pasticceria
· Classica Cassata alla Palermitana
· Assortimento di Cannolicchi
· Zeppola di San Giuseppe al miele
· Delizia di mandorla D’Avola e cioccolato
· Paste di mandorla e Pistacchio di Bronte, cioccolato di Modica
· Geli di Cannella, Agrumi e mandorla D’Avola
· Pignolata al limone cacao
· Granita siciliana (caffè, pesca, mandorla, limone)

Milano, al Four Seasons il pranzo è Made in Sicily: a tavola con il gusto di Chef Mantarro e il colore di D&G - Ultima modifica: 2022-09-20T08:26:00+02:00 da Redazione

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