Dal primo luglio il resort salentino che fa capo al gruppo JSH Hotels Collection esce dal brand Double Tree by Hilton per diventare un hotel indipendente e affermarsi come Acaya Golf Resort & SPA.
Altra novità, la Masseria San Pietro, situata all’interno del resort, nel verde del campo da golf da 18 buche, è stata completamente ristrutturata con arredi in stile abbinati a ceramiche ed elementi di design, uniti in perfetta armonia sia negli spazi interni che nella terrazza esterna, creando un ambiente accogliente e rilassante dall’eleganza discreta.
Questa suggestiva location del 700, cornice di eventi, ospita un ristorante tipico con menu ispirati agli antichi sapori salentini, basati su prodotti freschissimi a chilometro zero, provenienti direttamente dall’orto di casa.
Cucina, golf, natura e benessere sono i cardini dell’offerta del resort. La Spa propone un’ampia gamma di trattamenti e un percorso benessere che include vasca idromassaggio cromo-terapica e panoramica, sauna, calidarium, frigidarium, tiepidarium, doccia emozionale e area relax con tisaneria.
Anche all’Acaya Golf Resort & SPA i ristoranti seguono la filosofia del “fresco, italiano semplice” voluta dallo chef Andrea Ribaldone, che coordina la ristorazione di tutte le strutture del gruppo JSH Hotels Collection e che traccia la linea del resident chef Nicola Angelini.
Chi desidera farsi accarezzare dal sole e dalla brezza marina può usufruire dell’Ultimaspiaggia delle Cesine, sul tratto di costa della riserva WWF e a 5 minuti di auto dal resort, mentre i più sportivi possono dedicarsi al golf o scegliere tra passeggiate a cavallo, gli innumerevoli percorsi in bici e le attività acquatiche proposte che spaziano dal kite surf, allo Stand Up Paddle al wakeboard.
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