Hall

Un seminario sul Turismo “Senior” a Torino

Over 50 in vacanza: in quale modo le strutture ricettive possono adeguarsi al target? È questo il tema del seminario che si terrà a Torino il 30 ottobre 2013, dalle 10 alle 13, nella Sala...

La cucina ampezzana va in scena al Cooking for Art di Roma

Cortina d’Ampezzo sarà protagonista al Cooking for Art, l’evento gourmet in programma a Roma dal 26 al 28 ottobre alle Officine Farneto. A rappresentare la località bellunese in questa quarta edizione della kermesse sarà lo...

Un incontro per parlare di mobilità sostenibile

Primo appuntamento che darà il via a una serie di iniziative rivolte alle imprese eco-oriented, in particolare per la Lombardia. L'incontro si svolgerà oggi, 23 ottobre, alle - ore 15, presso lo Sporting Club di V.le Brianza...

La reputazione di un territorio come volano economico per gli operatori turistici

L’importanza della reputazione on line delle strutture ricettive è un dato ormai assodato, ma spesso si è trascurato l’aspetto della reputazione della destinazione. Studi sul comportamento d’acquisto del turista evidenziano invece come la destinazione abbia...

Piste aperte in Val Senales

È partita la stagione sciistica in Val Senales, grazie al suo ghiacciaio che raggiunge quota 3212 metri. Neve naturale e farinosa a disposizione per 6 mesi l’anno perfetta per lo sci fuori stagione, come dimostrano...

Italia e Slovenia unite per promuovere il turismo della memoria

La Regione Friuli Venezia Giulia e la Slovenia, attraverso i rispettivi enti di promozione turistica, hanno presentato il nuovo ed esclusivo prodotto dedicato al turismo della memoria. L’idea di base è veicolare la storia condivisa da...

“Io posso entrare”: novità pet friendly per i pubblici esercizi

Grandi notizie per gli amici a quattro zampe: da oggi i cani, accompagnati dai loro padroni e provvisti di guinzaglio e museruola, avranno libero accesso a ristoranti, bar e pubblici esercizi in genere. Lo ha...

Il ristorante St Hubertus entra in “Les Grandes Tables du Monde”

L’alta professionalità in cucina dello chef Norbert Niederkofler, alla guida del ristorante St Hubertus dell’Hotel Rosa Alpina di San Cassiano (BZ), in Alta Badia, è stata premiata con l’ammissione all’ambita associazione “Les Grandes Tables du...

Albergo diffuso: un nuovo modello di turismo sostenibile

Il 24 ottobre all’Auditorium Leonardo Petruzzi presso il Museo delle Genti d'Abruzzo si terrà l’incontro “Un nuovo modello di turismo sostenibile - albergo diffuso”. In tale occasione verrà presentata la legge regionale Abruzzese sugli Alberghi...

26 hotel italiani in nomination per gli Excellence Awards

Su un totale di 55 finalisti europei agli Excellence Awards 2014, che premiano l’eccellenza nell’ospitalità, ben 26 alberghi sono italiani, candidati nella maggior parte delle categorie. I premi verranno assegnati la sera del 4 novembre...

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2024
  • n.4 - Aprile 2024
  • n.3 - Marzo 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php