L’accoglienza rinnovata del Four Seasons Hotel di Hong Kong

Una nuova esperienza di benvenuto: questa è stata la mission che ha guidato lo studio Ab Concept nella progettazione e realizzazione delle aree del Four Seasons Hotel di Hong Kong interessate dall’intervento di ristrutturazione della struttura, ovvero la zona di ingresso, il nuovo café Gallery e il nuovo bar Argo, che sostituisce l'originale Blue Bar dell'Hotel.
Una nuova esperienza di benvenuto: questa è stata la mission che ha guidato lo studio Ab Concept nella progettazione e realizzazione delle aree del Four Seasons Hotel di Hong Kong interessate dall’intervento di ristrutturazione della struttura, ovvero la zona di ingresso, il nuovo café Gallery e il nuovo bar Argo, che sostituisce l'originale Blue Bar dell'Hotel.

Leggi anche

Tra gli obiettivi dello studio, che è stato fondato ad Hong Kong dal’architetto Terence Ngan e dall’interior designer Ed Ng, c’era quello di far incontrare lo stile caratteristico fatto di eleganza e raffinatezza del Four Seasons con la specificità del sito, e quindi con il dinamismo e la vitalità di Honk Kong.
L’ospite che arriva è accompagnato all’interno dell’hotel dal vetro stratificato della facciata esterna, curvo, che indirizza all’entrata; nella hall AB Concept ha creato uno spazio destinato a essere il nuovo cuore pulsante dell’hotel, che favorisce l’interazione e la connessione sia tra le persone che tra gli spazi della lobby. Con grande originalità: il format canonico del bancone della reception che separa personale e ospiti viene negato dalla nuova conformazione, che vuole sciogliere queste barriere.


Un’area rialzata, separata dalla reception principale da una serie di gradini sopraelevati, ospita i posti a sedere per gli ospiti e la nuova caffetteria, la Gallery, un angolo accogliente il cui fulcro è rappresentato da una grande scala a chiocciola. Il Gallery serve piatti occidentali con un tocco locale, snack leggeri semplici ma gustosi, prelibatezze pomeridiane e pasticcini e torte firmati Four Seasons insieme a caffè e tè artigianali, passando a cocktail alcolici e analcolici creativi ispirati al mondo del tè e del caffè. AB Concept ha lavorato con i produttori di vetro cechi Lasvit per creare un divisorio in cristallo galleggiante su misura che circonda il caffè. Illuminato dall’interno, si ispira alla luce del sole e alle luci della città che scintillano sull’acqua del Victoria Harbour.

L’accoglienza rinnovata del Four Seasons Hotel di Hong Kong - Ultima modifica: 2021-10-07T16:54:38+02:00 da Redazione

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php