La nostra collana di manuali per l’hospitality e la ristorazione

Leggi anche

Formazione e informazione, oggi più che mai, possono fare la differenza per la ripartenza e il successo delle imprese ricettive. Nella ricca proposta di libri di Tecniche Nuove è presente anche una sezione dedicata al settore Horeca. Una collana di manuali, scritti da professionisti esperti, che approfondiscono aspetti e problematiche di grande interesse per l’hospitality e la ristorazione professionale, due mondi spesso interconnessi.

Dal Manuale del direttore d’albergo al Manuale dell’edificio alberghiero, a quello delle attività alberghiere, a come Progettare la ristorazione professionale, alle Nuove tecniche di markerting per i ristoratori, a Come affrontare i controlli nei bar e ristoranti, al Manuale delle attività di ristorazione, per citare alcuni dei titoli proposti, che spaziano anche nel campo dei social network e delle risorse umane. A questo link si trovano tutti i volumi citati insieme a molte altre proposte, oltre alle offerte promozionali per abbonarsi a tutte le nostre riviste.

Tecniche Nuove è nel mondo della comunicazione tecnica specializzata dal 1960; copre praticamente in tutti i settori merceologici. Per il mondo Horeca, oltre ad Hotel Domani, pubblica le riviste Bargiornale, Dolcegiornale e WeBar.

La nostra collana di manuali per l’hospitality e la ristorazione
- Ultima modifica: 2020-07-09T17:00:56+02:00
da Maria Grazia Ventura

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php