La nostra collana di manuali per l’hospitality e la ristorazione

Formazione e informazione, oggi più che mai, possono fare la differenza per la ripartenza e il successo delle imprese ricettive. Nella ricca proposta di libri di Tecniche Nuove è presente anche una sezione dedicata al settore Horeca. Una collana di manuali, scritti da professionisti esperti, che approfondiscono aspetti e problematiche di grande interesse per l’hospitality e la ristorazione professionale, due mondi spesso interconnessi.

Dal Manuale del direttore d’albergo al Manuale dell’edificio alberghiero, a quello delle attività alberghiere, a come Progettare la ristorazione professionale, alle Nuove tecniche di markerting per i ristoratori, a Come affrontare i controlli nei bar e ristoranti, al Manuale delle attività di ristorazione, per citare alcuni dei titoli proposti, che spaziano anche nel campo dei social network e delle risorse umane. A questo link si trovano tutti i volumi citati insieme a molte altre proposte, oltre alle offerte promozionali per abbonarsi a tutte le nostre riviste.

Tecniche Nuove è nel mondo della comunicazione tecnica specializzata dal 1960; copre praticamente in tutti i settori merceologici. Per il mondo Horeca, oltre ad Hotel Domani, pubblica le riviste Bargiornale, Dolcegiornale e WeBar.

LASCIA UN COMMENTO

Please enter your comment!
Please enter your name here