Desk

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel? I consigli di Antonio Caruso, F&B Manager del Crowne Plaza Milano Linate. Dopo l'intervista a Giuseppe Cannito, F&B Manager del Belmond Hotel Cipriani di Venezia, ecco...

Il Terzo Millennio ha un cuore antico

Permettete che mi presenti. Mi chiamo Alessandro Recupero, sono Food & Beverage Manager presso lo Starhotel Excelsior di Bologna oltre che Luxury Hospitality Consultant. Sono inscritto ad AMIRA, l’associazione dei maître italiani, e a AIFBM...

Trasformare i collaboratori in piccoli imprenditori

Qual è a suo parere la tendenza più significativa per la ristorazione alberghiera? Sta molto crescendo la cultura del cibo e del bere ed è molto importante ricercare e offrire prodotti del territorio. L'ospite desidera sempre...

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php