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Claudio Di Bernardo, Executive Chef del Grand Hotel di Rimini

Claudio Di Bernardo è sia Executive Chef che F&B Manager del Grand Hotel di Rimini. Gli abbiamo chiesto di parlarci della sua esperienza professionale e di svelarci il segreto  per ricoprire con successo questo duplice ruolo. Lei...

La ristorazione al Cavallino Bianco, luxury hotel per le famiglie

L'Hotel Cavallino Bianco di Ortisei, in Val Gardena, è un 5 stelle specializzato nell'accoglienza di famiglie con bambini. Una scelta che si è rivelata vincente perché la struttura vanta ottime performance e un elevato tasso...

Arianna Ranocchia, chef e manager

Arianna Ranocchia è sia chef che F&B Manager dell’Hotel Martis Palace di Roma, due ruoli che svolge al meglio conciliandoli con quello importantissimo di mamma. Il tutto grazie anche al supporto di un’ottima squadra di...

L’arte di saper formare, motivare e organizzare

Il segreto del successo del servizio di ristorazione in un 5 stelle lusso sul Lago di Como? La parola a Carlo Pierato, Restaurant Manager del Grand Hotel Villa Serbelloni a Bellagio. Come ha impostato il suo...

Serve una lenta gavetta professionale per acquisire competenza

Francesca Fecchio, F&B Director dell’Hotel Viù Milan parla della sua esperienza professionale nel settore. Qual è la differenza maggiore tra lavorare in Italia e lavorare all'estero? Sicuramente la gestione del personale. All'estero il turnover è veloce e...

Il servizio F&B in hotel è più efficiente quando è smart

Gestire al meglio il servizio F&B in hotel? Abbiamo chiesto a Fabio Serafini, director F&B dell’Hyatt Regency Amsterdam, di raccontarci la sua esperienza professionale mettendo a confronto il nostro Paese con l'Olanda, dove l’uso intelligente...

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel? I consigli di Antonio Caruso, F&B Manager del Crowne Plaza Milano Linate. Dopo l'intervista a Giuseppe Cannito, F&B Manager del Belmond Hotel Cipriani di Venezia, ecco...

Il Terzo Millennio ha un cuore antico

Permettete che mi presenti. Mi chiamo Alessandro Recupero, sono Food & Beverage Manager presso lo Starhotel Excelsior di Bologna oltre che Luxury Hospitality Consultant. Sono inscritto ad AMIRA, l’associazione dei maître italiani, e a AIFBM...

Trasformare i collaboratori in piccoli imprenditori

Qual è a suo parere la tendenza più significativa per la ristorazione alberghiera? Sta molto crescendo la cultura del cibo e del bere ed è molto importante ricercare e offrire prodotti del territorio. L'ospite desidera sempre...

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HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
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