Francesca Fecchio, F&B Director dell’Hotel Viù Milan parla della sua esperienza professionale nel settore.
Qual è la differenza maggiore tra lavorare in Italia e lavorare all'estero?
Sicuramente la gestione del personale. All'estero il turnover è veloce e...
Gestire al meglio il servizio F&B in hotel? Abbiamo chiesto a Fabio Serafini, director F&B dell’Hyatt Regency Amsterdam, di raccontarci la sua esperienza professionale mettendo a confronto il nostro Paese con l'Olanda, dove l’uso intelligente...
Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel? I consigli di Antonio Caruso, F&B Manager del Crowne Plaza Milano Linate.
Dopo l'intervista a Giuseppe Cannito, F&B Manager del Belmond Hotel Cipriani di Venezia, ecco...
Permettete che mi presenti. Mi chiamo Alessandro Recupero, sono Food & Beverage Manager presso lo Starhotel Excelsior di Bologna oltre che Luxury Hospitality Consultant. Sono inscritto ad AMIRA, l’associazione dei maître italiani, e a AIFBM...
Qual è a suo parere la tendenza più significativa per la ristorazione alberghiera?
Sta molto crescendo la cultura del cibo e del bere ed è molto importante ricercare e offrire prodotti del territorio. L'ospite desidera sempre...