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Serve una lenta gavetta professionale per acquisire competenza

Francesca Fecchio, F&B Director dell’Hotel Viù Milan parla della sua esperienza professionale nel settore. Qual è la differenza maggiore tra lavorare in Italia e lavorare all'estero? Sicuramente la gestione del personale. All'estero il turnover è veloce e...

Il servizio F&B in hotel è più efficiente quando è smart

Gestire al meglio il servizio F&B in hotel? Abbiamo chiesto a Fabio Serafini, director F&B dell’Hyatt Regency Amsterdam, di raccontarci la sua esperienza professionale mettendo a confronto il nostro Paese con l'Olanda, dove l’uso intelligente...

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel

Come gestire la ristorazione di un Business e Mice hotel? I consigli di Antonio Caruso, F&B Manager del Crowne Plaza Milano Linate. Dopo l'intervista a Giuseppe Cannito, F&B Manager del Belmond Hotel Cipriani di Venezia, ecco...

Il Terzo Millennio ha un cuore antico

Permettete che mi presenti. Mi chiamo Alessandro Recupero, sono Food & Beverage Manager presso lo Starhotel Excelsior di Bologna oltre che Luxury Hospitality Consultant. Sono inscritto ad AMIRA, l’associazione dei maître italiani, e a AIFBM...

Trasformare i collaboratori in piccoli imprenditori

Qual è a suo parere la tendenza più significativa per la ristorazione alberghiera? Sta molto crescendo la cultura del cibo e del bere ed è molto importante ricercare e offrire prodotti del territorio. L'ospite desidera sempre...

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HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
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