Food & Beverage

Les Collectionneurs, community di viaggiatori, albergatori e ristoratori

Les Collectionneurs è la nuova identità di Châteaux & Hôtels Collection, prima community di ristoratori, albergatori e viaggiatori. Sul sito lescollectionneurs.com la community si incontra, può interagire e tenersi in contatto. Con un semplice click si...

Aumentare la produttività della ristorazione in albergo

Croce e delizia per gli alberghi italiani, il servizio di ristorazione è da un lato una necessità, dall'altro una parte dell'attività che assorbe molte risorse in cambio di un risultato raramente in attivo e, molto...

Tognana Professional, cinque nuove linee Horeca

Le nuove linee Tognana Professional, presentate all'ultima edizione di Host a Fieramilano, sono costruite su tre principi base: qualità, estetica e funzionalità. Dal design elegante, le linee tavola si caratterizzano per le numerose forme e...

Birra artigianale di qualità La Tresca: buona e naturale

La produzione della birra è una tradizione che nel Novarese ha origini antichissime. A Suno (NO) il Birrificio La Tresca propone al mercato birra artigianale di qualità elevata, non pastorizzata e non filtrata, quindi sana e naturale, grazie...

Un roadshow per conoscere l’espresso Karisma

La Valle d’Aosta nel corso del mese di marzo sarà invasa dalle prestazioni di Karisma, la superautomatica d’eccellenza a marchio Necta pronta a svelare la sua forte personalità agli albergatori valdostani: grande velocità di erogazione,...

Cucine e lavanderia firmate Electrolux Professional al Mandarin Oriental di Milano

Le soluzioni di Electrolux Professional sono state scelte per equipaggiare le 4 cucine e la lavanderia interna del nuovo Mandarin Oriental di Milano. Per la cucina del ristorante Seta, l’Executive Chef Antonio Guida ha voluto il meglio...

Massimo Bottura testimonial di eccezione per Giblor’s ad Host

Al recente Host di Milano Giblor’s, specializzata nella produzione di abbigliamento professionale da oltre 40 anni, ha presentato le nuove collezioni con un ospite di eccezione: lo chef Massimo Bottura, 3 stelle Michelin, tra i primi al...

Al Grand Hotel des Iles Borromées l’argenteria risplende

In un albergo di lusso come il Grand Hotel des Iles Borromées di Stresa, sul Lago Maggiore, è basilare offrire sempre un servizio impeccabile. Proprio per questo l'hotel si è affidato a Eredi Manzoni, azienda specializzata...

Nuova linea per la tavola firmata Villeroy & Boch

La primavera è arrivata e con lei Amarah, la nuova linea per la tavola firmata Villeroy & Boch che porta sulle tavole di hotel e ristoranti i colori più sofisticati e le forme più raffinate. Con...

Leggi la rivista

  • n.4 - Aprile 2024
  • n.3 - Marzo 2024
  • n.2 - Febbraio 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php