Food & Beverage

Matthew Stroud, F&B Manager dell’Agorà Palace Hotel di Biella

L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...

Barawards 2020: scopri i vincitori nella diretta su facebook e instagram

Mercoledì 10 febbraio alle ore 16, per la prima volta online - in diretta su Facebook e Instagram - saranno annunciati i vincitori e le top 10 di Barawards 2020, l'evento che premia l'eccellenza dell'ospitalità made in Italy, promosso...

Hilton Lake Como amplia i suoi spazi con Terrazza 241, installazione outdoor di design con vista

Si chiama Terrazza 241 l’installazione outdoor che ha dotato l’Hilton Lake Como di nuovi suggestivi angoli di privacy in cui gli ospiti potranno concedersi un pranzo o una cena in tutta sicurezza, godendo dell'incantevole panorama. Un progetto...

Gennaro Buono, F&B Manager di Manfredi Fine Hotels Collection

L'anno che si è appena concluso ha portato dei cambiamenti significativi anche nel mondo della ristorazione, nel modo di organizzare il lavoro e nell’approccio al cliente. Abbiamo chiesto a Gennaro Buono, Food & Beverage Manager...

Il tavolo dello chef: un’idea per gli hotel. I consigli dell’esperto

Nel mondo trova una definizione in tutte le lingue dell’alta ristorazione: “table de chef”, “chef’s table”, “tavolo dello chef”. È la formula, mutuata da varie modalità di preparazione e servizio nel mondo, ma soprattutto dai...

Barawards 2020: scopri e vota gli hotel e i professionisti in finale

General manager d'albergo dell'anno, Hotel dell’anno, Hotel rivelazione dell'anno, Bar d’albergo dell'anno, Ristorante d'albergo dell'anno: sono le categorie dell'hotellerie che verranno premiate nell'edizione di Barawards 2020, il premio all'ospitalità italiana d'eccellenza organizzato da Bargiornale, Dolcegiornale,...

Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax a Montegrotto Terme

In un settore in costante cambiamento, formazione e aggiornamento sono necessari secondo Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa di Montegrotto Terme, che abbiamo intervistato per Hotel...

Il De La Ville di Monza scalda i motori con il delivery, in attesa della ripartenza

“Noi non molliamo. Non vogliamo chiudere tutto come a marzo. Speriamo di poter portare avanti almeno il servizio di consegna a domicilio, per mantenere i contatti con i clienti locali e per dare lavoro ai...

A Venezia brilla una stella in più: al Bauer arriva lo chef Cristiano Tomei

L’Hotel Bauer Palazzo di Venezia, icona dell’ospitalità veneziana di lusso, è stato recentemente acquisito da SIGNA Holding, la più grande società immobiliare privata austriaca che detiene e gestisce, in cooperazione con altre imprese, prestigiose strutture alberghiere...

Massimo Raugi, Restaurant Manager del Relais Villa Crespi

Intervista a Massimo Raugi, dal 2017 Restaurant Manager di Villa Crespi, 5 stelle lusso sul lago d'Orta, il cui ristorante stellato e soprattutto la cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo non hanno bisogno di presentazioni. Raugi ci...

Leggi la rivista

  • n.11 - Dicembre 2021
  • n.10 - Novembre 2021
  • n.9 - Ottobre 2021
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da webfactory
css.php