Trend Topic

Cucina gluten free, come attrezzarsi

Quanto è complicato organizzare la cucina per offrire menu gluten free? Meno di quanto si creda, ma occorre tanta formazione e pratica. L'essenziale è evitare ogni tipo di contaminazione. I consigli dello chef Marco Scaglione, siciliano di...

Come ottimizzare gli spazi esterni dell’hotel con la ristorazione

Gli spazi esterni dell’hotel sono senz'altro tra quelli con maggiori potenzialità: giardino, piscina, cortili, perfino il parcheggio vengono sempre più sfruttati dalle strutture ricettive per ospitare eventi in cui il cibo ha un ruolo da...

Recensioni online: da problema a opportunità

In un mercato dove quello che conta è il prezzo e l’immagine legata alla credibilità, gli alberghi devono imparare a far leva sulle proprie caratteristiche uniche e distintive, su ciò che li contraddistingue dai competitor....

10 Domande Agli Albergatori

Abbiamo interpellato 300 albergatori italiani, di categoria 3, 4 e 5 stelle, dal Sud Tirolo alla Sicilia, dal Friuli-Venezia Giulia alla Liguria, ponendo 10 domande che consentissero di cogliere le strategie messe in atto dal...

Leggi la rivista

  • n.9 - Ottobre 2022
  • n.8 - Settembre 2022
  • n.7 - Luglio 2022
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php