Trend Topic

Monopoly Italia: viaggio nel mondo del real estate alberghiero

Viaggio nel mondo del real estate alberghiero tricolore: chi sale e chi scende nell’interesse degli investitori, i trend, l’effetto Covid sulle transazioni e lo spettro degli speculatori sugli hotel in crisi. Gli scenari per le quattro città-chiave, la leisure-mania e le nuove strutture in pipeline, con un concept inedito e figlio del nuovo turismo: ecco come cambia la geografia dell’immobiliare ricettivo

Promuoversi con il social food, i consigli dell’esperto

In questo momento critico per l'ospitalità l’impossibilità di viaggiare rende praticamente impossibile attuare strategie di fidelizzazione e di conquista di nuovi ospiti attraverso il contatto diretto e l’esperienza vissuta nella struttura. Come fare, allora, per...

Il ritorno del room service in hotel: istruzioni per l’uso

Era una formula di servizio un po’ desueta, proposta ancora dagli hotel di grandissima levatura ma sempre meno praticata da tutti gli altri. Ora, però, il room service, o servizio in camera, sta tornando a...

Robot in hotel: possono fare la differenza in epoca Covid?

L’avvento della pandemia da Covid-19 ha dimostrato quanto possano essere utili i robot, anche nel settore dell’ospitalità. Guang-Zhong Yang è uno tra i più brillanti scienziati del mondo nel campo della robotica. È cinese e...

Cucina gluten free, come attrezzarsi

Quanto è complicato organizzare la cucina per offrire menu gluten free? Meno di quanto si creda, ma occorre tanta formazione e pratica. L'essenziale è evitare ogni tipo di contaminazione. I consigli dello chef Marco Scaglione, siciliano di...

Come ottimizzare gli spazi esterni dell’hotel con la ristorazione

Gli spazi esterni dell’hotel sono senz'altro tra quelli con maggiori potenzialità: giardino, piscina, cortili, perfino il parcheggio vengono sempre più sfruttati dalle strutture ricettive per ospitare eventi in cui il cibo ha un ruolo da...

Recensioni online: da problema a opportunità

In un mercato dove quello che conta è il prezzo e l’immagine legata alla credibilità, gli alberghi devono imparare a far leva sulle proprie caratteristiche uniche e distintive, su ciò che li contraddistingue dai competitor....

10 Domande Agli Albergatori

Abbiamo interpellato 300 albergatori italiani, di categoria 3, 4 e 5 stelle, dal Sud Tirolo alla Sicilia, dal Friuli-Venezia Giulia alla Liguria, ponendo 10 domande che consentissero di cogliere le strategie messe in atto dal...

Leggi la rivista

  • n.4 - Aprile 2024
  • n.3 - Marzo 2024
  • n.2 - Febbraio 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php