Featured

Quest’anno c’è più Italia nella guida Les Collectionneurs

La guida arancione di Les Collectionneurs, community di ristoratori, albergatori e viaggiatori in continua evoluzione, quest'anno presenta ben 540 esperienze di viaggio e gastronomiche da sperimentare in un ventaglio di 540 indirizzi in 14 Paesi,...

Super Green Pass: in hotel serve ancora, alle frontiere non più. Federalberghi: “Governo risolva la distonia”

Un appello al Governo perché risolva la dissonanza che vede, da oggi, superata la necessità di Super Green Pass per entrare in Italia dai Paesi Ue, ma che continua a sussistere per soggiornare in un...

La superficie innovativa Silestone per la nuova veste dell’hotel Melià di Milano

Il restyling dell'hotel milanese Melià, che si è concluso nel 2021, è partito dall'esigenza di un dialogo tra il presente della struttura e il suo passato. Più nello specifico, tra il design attento alla sostenibilità...

The Box, Riccione: identità non convenzionale

Avete in mente il tradizionale albergo della riviera romagnola? Dimenticatelo. The Box è un luogo accogliente racchiuso in un “contenitore” dall’immagine originale, con servizi esclusivi e personalizzati

Il linguaggio della terra ai Feudi del Pisciotto

Ai Feudi del Pisciotto tutto parla del luogo: la struttura, ricavata dal restauro di un antico baglio del 1700, i decori in ceramica, i sapori della cucina e naturalmente i profumi dei vini che provengono...

25hours Hotel Piazza San Paolino, Firenze: inferno o paradiso?

Al 25hours di Firenze il soggiorno è un viaggio attraverso il capolavoro dantesco, a partire dalla reception. Sta all’ospite poi scegliere se trascorrere la notte in paradiso o all’inferno

Lo studio – Hotel “promossi” in digitale: la nuova sfida è la “neverending experience”

Una ospitalità tricolore che ha accettato la sfida del digitale e ha fatto suo, almeno parzialmente, il triplice trend sostenibilità, neverending tourism, flessibilità. E’ questo il quadro che emerge dall’ottava edizione dell'Osservatorio Innovazione Digitale nel...

Aperitivo in terrazza con vista su Bruxelles

L'attrazione principale dell'Hotel Jam, a Bruxelles, è il giardino sul tetto, con tanto di piscina e cocktail bar per godersi lo skyline della capitale nel cuore dell'Europa.La sua realizzazione è stata una vera sfida, portata...

Turisti Ue, addio al tampone per entrare in Italia: firmata l’ordinanza pro-incoming

Via libera all’incoming dai Paesi Ue con il solo Green Pass. E’ questa la principale novità contenuta nell’ordinanza firmata nella serata di ieri dal ministro della Salute, Roberto Speranza. Le nuove regole, che accolgono le...

Cervinia, Nicolaus si aggiudica la gestione dell’Hotel Cristallo: rebranding con Valtur

Nicolaus sbarca a Cervinia. L’operatore turistico ha infatti annunciato di essersi aggiudicata la gestione di quello che diventerà il Valtur Cervinia Ski Resort & SPA, ex Club Med Cristallo fino al 2020. Valtur gestirà direttamente il...

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php