Featured

La doppia anima delle pergole Gibus: proteggere e illuminare

Creare atmosfere suggestive con l'illuminazione negli spazi esterni, per hotel, bar e ristoranti, è fondamentale; farlo senza incidere troppo sui costi di energia è altrettanto importante. Gibus aiuta il mondo della ricettività con soluzioni che...

Laguna Faro Suites: lo sguardo verso il mare

Ampie finestrature con balaustre trasparenti e balconi che diventano vere camere open air definiscono il carattere di una struttura che fa provare ai suoi ospiti la sensazione di trovarsi su una nave Sulla costa adriatica tra...

La mossa di Bluserena: Marcello Cicalò è il nuovo CEO

Marcello Cicalò è il nuovo CEO di Bluserena. L’annuncio è stato dato dalla compagnia alberghiera, tra i più importanti player nel segmento mare Italia. Il "sardo cosmopolita", che avevamo intervistato pochi mesi fa ancora in carica...

Arredi, impianti e programmi? A noleggio è meglio: accordo tra Numa e Domorental nel nome del “performance renting”

Una partnership nel nome della subscription economy. L’hanno siglata Numa Group e Domorental, al fine di garantire alle strutture della società tedesca il noleggio operativo di programmi, arredi, impianti e sistemi di domotica. L’azienda tedesca ha...

Hotel, in Europa la metà delle nuove costruzioni è nelle mani di quattro catene

Quattro catene alberghiere concentrano la metà degli hotel attualmente in pipeline in Europa. A rivelarlo è Statista, portale di statistiche tra i più importanti al mondo, che spiega come il 49% degli alberghi in costruzione...

Colpo della messicana Palace Resorts: acquisisce la maggioranza di Baglioni. Polito resta CEO

Palace Resorts sbarca in Europa. E lo fa da par suo: la società messicana ha infatti rilevato la maggioranza di Cogeta Spa, holding che controlla Baglioni Hotels & Resorts, la collezione di hotel e resort...

Alta moda e ospitalità sempre più a braccetto: entro 5 anni l’opening del primo hotel a marchio Louis Vuitton

Louis Vuitton prepara il debutto del brand nell’ospitalità. La notizia arriva direttamente dal presidente e ceo Michael Burke, che in un’intervista a WWD ha rivelato i piani per il quartier generale parigino della celebre casa...

Pioggia di stelle Michelin per NERO Lifestyle Hotels: tre strutture entrano nell’Olimpo del F&B alberghiero

Cresce il numero di stelle Michelin di NERO Lifestyle Hotels. La collezione di strutture, che conta ad oggi 32 eccellenze dell’ospitalità italiana, ha visto negli scorsi giorni l’arrivo – per tre dei suoi associati -...

Una cocktail station personalizzata? Con Prisma si può

Grazie all’innovativa stazione cocktail creata da Prisma insieme a Franco Driusso, ogni hotel può dotare la sua zona outdoor di un'area dedicata alla preparazione dei drink funzionale ed esteticamente originale. E unica: è possibile personalizzarla...

Dolomiti gourmet: all’Hotel La Perla di Corvara torna a brillare la stella Michelin

Una stella tra le Dolomiti. E’ quella della Stüa de Michil, ristorante gourmet dell’Hotel La Perla di Corvara, in Alta Badia. Al ristorante sono bastate una stagione invernale e una estiva perché la stella Michelin...

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php