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Maurizio Figuccio, Gritti Palace Venezia: il personale è tutto

La parola a Maurizio Figuccio, Director of Food and Beverage del Gritti Palace di Venezia, che sottolinea l'importanza di disporre di uno staff qualificato, specie nel lusso. Quali sono le tendenze principali nel settore F&B alberghiero...

Grand Hotel et de Milan: la tradizione è la nostra forza

Il Grand Hotel et de Milan è una struttura storica, dalle atmosfere ottocentesche, con un forte legame con la classicità milanese. La parola al F&B Manager, Fabio Lamarca. Come può evolvere l'offerta F&B senza perdere il...

Belmond Group, emozioni esclusive in alberghi unici

La parola a Robert Koren, Senior Vice-President EMEA di Belmond Group, che nel lusso punta a distinguersi per offrire esperienze indimenticabili, anche nel Food & Beverage. Qual è la tendenza principale nel mondo del F&B alberghiero? La...

Fabio Raucci, un manager per quattro ristoranti stellati

Fabio Raucci è l'F&B Manager sia del Capri Palace ad Anacapri che dell'Aldrovandi Villa Borghese di Roma, due Leading Hotels di successo con un'offerta di altissimo livello, specie nel servizio Food & Beverage. Entrambe le strutture,...

Francesco Monti: la soddisfazione del cliente è pubblicità per noi

Abbiamo intervistato Francesco Monti, Events coordinator e F&B Manager dell'Hotel Mediterraneo di Sorrento. L'albergo da tempo sfrutta il dialogo con la clientela attraverso i social per mantenere elevata la sua reputazione. Che cos'è importante per ricoprire il...

nhow Milano punta sull’offerta food al bar

Una proposta di cibo sempre più ricca e articolata al bar è il trend in atto al nhow di Milano. La parola a Marcello Muzio, F&B Manager dell'hotel. Quale ruolo giocano le strutture F&B in un...

Food & Beverage, sfide e opportunità per l’hotellerie

Cosa significa dirigere il reparto Food & Beverage per una compagnia alberghiera con strutture sparse in tutta Italia e varie tipologie di clientela? La parola ad Andrea Cartapatti, Direttore F&B di Blu Hotels Quali sono, oggi, le sfide o...

Claudio Di Bernardo, Executive Chef del Grand Hotel di Rimini

Claudio Di Bernardo è sia Executive Chef che F&B Manager del Grand Hotel di Rimini. Gli abbiamo chiesto di parlarci della sua esperienza professionale e di svelarci il segreto  per ricoprire con successo questo duplice ruolo. Lei...

La ristorazione al Cavallino Bianco, luxury hotel per le famiglie

L'Hotel Cavallino Bianco di Ortisei, in Val Gardena, è un 5 stelle specializzato nell'accoglienza di famiglie con bambini. Una scelta che si è rivelata vincente perché la struttura vanta ottime performance e un elevato tasso...

Arianna Ranocchia, chef e manager

Arianna Ranocchia è sia chef che F&B Manager dell’Hotel Martis Palace di Roma, due ruoli che svolge al meglio conciliandoli con quello importantissimo di mamma. Il tutto grazie anche al supporto di un’ottima squadra di...

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