Georgios Georgousis, Director of Food and Beverage del The St. Regis Rome, racconta come l'iconico luxury hotel della capitale sta affrontando questo particolare momento storico, soffermandosi sulle sfide da affrontare e sulle priorità per il reparto...
Ori Kafri, il cofondatore del gruppo alberghiero J.K. Place, è originario di Firenze e proprio nella città del giglio ha aperto nel 2003 il primo boutique hotel 5 stelle del marchio, che oggi conta altri...
Luis Contreras è il proprietario del gruppo Sereno Hotels, cui fanno capo Il Sereno, Lago di Como, che ha riaperto i battenti il 25 giugno, e Le Sereno, St Barth, ai Caraibi. Di origine venezuelana,...
Abbiamo intervistato Tim Andreas, Director of F&B & Banqueting Event Sales dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano, per scoprire se e come il luxury hotel ha rimodulato il servizio di bar e ristorazione.
Tedesco, 34 anni, Tim ha...
Giuseppe Pezzano è il fondatore del brand The Art Inn, che al momento conta due strutture, una a Lisbona, l'altra a Seattle. Classe 1974, calabrese d'origine, Pezzano (nella foto con lo staff di Lisbona) si...
Damiano De Crescenzo, Direttore Generale di Planetaria Hotels, ricopre anche il ruolo di Direttore dell'Enterprise Hotel di Milano e la carica di Presidente di Gruppo Turismo di Assolombarda-Confindustria.
Gli abbiamo chiesto di parlarci della situazione attuale...
A Riccione Alfredo Monetti e Marianna Chiaraluce sono una coppia nella vita e nel lavoro, accomunati dalla passione per il mondo dell'ospitalità e dell'hotellerie in particolare. A partire dal 2008 hanno seguito insieme diversi progetti...
L’etica e l’armonia del mondo alla base di una grande impresa, è la formula di successo applicata dallo stilista umbro Brunello Cucinelli, leader nell'industria del cachemire. Sostiene che abbiamo bisogno di dignità, correttezza, giustizia, bellezza....
Intervista a Isidoro Di Franco, General Manager di Toscana Resort Castelfalfi, situato al confine tra le province di Firenze e Siena, nel cuore della Toscana, lontano dalle grandi vie di comunicazione ma di facile accessibilità. Il...
Gaetano De Maio è F&B manager del Relais & Chateaux Caesar Augustus di Capri, hotel che - come quelli che operano nel lusso - si vede costretto a ripensare la sua formula di ospitalità mantenendo un servizio...