Design e sicurezza, trasparenza, solidità e resistenza. Caratteristiche essenziali per le balaustre o i parapetti contemporanei, proprietà che devono convivere in soluzioni performanti e facili da installare, ma che possano allo stesso tempo integrarsi dal...
Il senso di quest’avventura veneziana?
“Per molti versi, un ritorno a casa. Ho diretto il Gritti Palace dal 1991 al 1993, prima di andare a Milano per inaugurare il Four Seasons. Venezia mi è rimasta sempre...
Un vecchio adagio sostiene che ci siano tre cose che ogni uomo pensa di poter fare meglio di chiunque altro, donne comprese: accendere un fuoco, dirigere una squadra di calcio e gestire un albergo. Ora,...
Inaugurato a gennaio 2020, il J.K. Place Paris ha portato l’ospitalità made in Italy
di alto livello nella capitale francese.
La parola al Food & Beverage supervisor, Andrea Pieri, nella foto, che ha curato le fasi di preapertura...
L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...
Qual è stato l’impatto della pandemia da Covid19 sugli hotel italiani nel 2020?
Dipende. Se a rispondere è Federalberghi il calo sarebbe del 55%. Se a rispondere, invece, è Confindustria Alberghi, il calo sarebbe del 80%.
Il...
L'anno che si è appena concluso ha portato dei cambiamenti significativi anche nel mondo della ristorazione, nel modo di organizzare il lavoro e nell’approccio al cliente. Abbiamo chiesto a Gennaro Buono, Food & Beverage Manager...
In un settore in costante cambiamento, formazione e aggiornamento sono necessari secondo Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa di Montegrotto Terme, che abbiamo intervistato per Hotel...
Intervista a Massimo Raugi, dal 2017 Restaurant Manager di Villa Crespi, 5 stelle lusso sul lago d'Orta, il cui ristorante stellato e soprattutto la cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo non hanno bisogno di presentazioni.
Raugi ci...
Forza d’animo, credere in quel che si fa e la capacità di intravedere e cogliere le opportunità, oltre alla professionalità e al calore umano, è ciò che non può mancare in chi desidera fare carriera...