Inaugurato a gennaio 2020, il J.K. Place Paris ha portato l’ospitalità made in Italy
di alto livello nella capitale francese.
La parola al Food & Beverage supervisor, Andrea Pieri, nella foto, che ha curato le fasi di preapertura...
L’avvento della pandemia ha imposto cambiamenti significativi nel servizio e nella gestione al mondo dell'ospitalità e della ristorazione, oltre a una maggiore efficienza organizzativa e un'attenzione pressoché maniacale alla riduzione degli sprechi. Abbiamo chiesto a...
Qual è stato l’impatto della pandemia da Covid19 sugli hotel italiani nel 2020?
Dipende. Se a rispondere è Federalberghi il calo sarebbe del 55%. Se a rispondere, invece, è Confindustria Alberghi, il calo sarebbe del 80%.
Il...
L'anno che si è appena concluso ha portato dei cambiamenti significativi anche nel mondo della ristorazione, nel modo di organizzare il lavoro e nell’approccio al cliente. Abbiamo chiesto a Gennaro Buono, Food & Beverage Manager...
In un settore in costante cambiamento, formazione e aggiornamento sono necessari secondo Andrea Scanferla, Bistrot e Bar Manager del Terme di Relilax Boutique Hotel & Spa di Montegrotto Terme, che abbiamo intervistato per Hotel...
Intervista a Massimo Raugi, dal 2017 Restaurant Manager di Villa Crespi, 5 stelle lusso sul lago d'Orta, il cui ristorante stellato e soprattutto la cucina dello chef Antonino Cannavacciuolo non hanno bisogno di presentazioni.
Raugi ci...
Forza d’animo, credere in quel che si fa e la capacità di intravedere e cogliere le opportunità, oltre alla professionalità e al calore umano, è ciò che non può mancare in chi desidera fare carriera...
L’Albergo Colonne è un hotel storico del Sacro Monte di Varese, risale infatti alla fine dell’Ottocento. Appartenuto alla famiglia Bianchi fino al 1968, otto anni fa è stato rilevato dallo chef Silvio Battistoni insieme alla...
Che cosa significa sviluppare e gestire una catena alberghiera a cavallo di Italia, Austria e Balcani?
I miei genitori hanno iniziato la loro attività di albergatori nella provincia di Bolzano con una pensione con sette camere...
Georgios Georgousis, Director of Food and Beverage del The St. Regis Rome, racconta come l'iconico luxury hotel della capitale sta affrontando questo particolare momento storico, soffermandosi sulle sfide da affrontare e sulle priorità per il reparto...