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All’UNAHOTELS Capotaormina il titolo di Best F&B Manager

L'UNAHOTELS Capotaormina - e in particolare Francesco Mameli, direttore e referente per i servizi bar e ristorazione -  si è aggiudicato il titolo di Best F&B Manager 2019 all'ottava edizione dell'Hospitality Meeting AIFBM, evento organizzato a...

Lisa Benincasa, F&B Manager di Hilton Milan, Milano

Lisa Benincasa, F&B Manager di Hilton Milan di Milano racconta la sua esperienza in una compagnia alberghiera internazionale che spinge molto sui giovani, offrendo loro l’opportunità di fare carriera velocemente. Hilton inoltre favorisce la carriera...

Professioni di sala: grandi opportunità di lavoro e di carriera

Le professioni di sala sono molto ricercate e offrono grandi opportunità, specie nel luxury, ma serve un'adeguata preparazione. La parola a Marco Reitano, chef sommelier del Ristorante tre stelle Michelin La Pergola del Rome Cavalieri...

Mandarin Oriental Milan, cosa è cambiato nel servizio F&B?

Simone Gussoni, F&B Manager del Mandarin Oriental Milan racconta come si è evoluto negli ultimi anni il servizio bar e ristorazione in un albergo di lusso che è tra i fiori all'occhiello dell'ospitalità del capoluogo...

La chiave del successo? Il giusto mix di clientela interna ed esterna

Il Plaza Hotel Lucchesi di Firenze è un esempio di strategia vincente nel settore della ristorazione alberghiera. Il F&B Manager, Gabriele Frongia (in foto), spiega come ha saputo incrementare la clientela esterna, che oggi incide in modo...

Dirigere la ristorazione di due alberghi di lusso a Firenze

Intervista a Matteo Rosella, che nel capoluogo toscano dirige in simultanea il Food & Beverage di due 5 stelle a Firenze, situati uno di fronte all’altro: The St. Regis Florence e The Westin Excelsior, Florence. Come...

Rudy Travagli, Enoteca La Torre: servono formazione e passione

Il mondo della ristorazione oggigiorno offre enormi opportunità e soddisfazioni, anche in sala, a patto che si abbiano un’adeguata preparazione e amore per la professione. È la convinzione di Rudy Travagli, Restaurant Manager dell’Enoteca La...

Maurizio Figuccio, Gritti Palace Venezia: il personale è tutto

La parola a Maurizio Figuccio, Director of Food and Beverage del Gritti Palace di Venezia, che sottolinea l'importanza di disporre di uno staff qualificato, specie nel lusso. Quali sono le tendenze principali nel settore F&B alberghiero...

Grand Hotel et de Milan: la tradizione è la nostra forza

Il Grand Hotel et de Milan è una struttura storica, dalle atmosfere ottocentesche, con un forte legame con la classicità milanese. La parola al F&B Manager, Fabio Lamarca. Come può evolvere l'offerta F&B senza perdere il...

Belmond Group, emozioni esclusive in alberghi unici

La parola a Robert Koren, Senior Vice-President EMEA di Belmond Group, che nel lusso punta a distinguersi per offrire esperienze indimenticabili, anche nel Food & Beverage. Qual è la tendenza principale nel mondo del F&B alberghiero? La...

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