Mandarin Oriental sceglie Vincenzo Guarino come Executive chef per il Lago di Como

Leggi anche

Vincenzo Guarino, Executive chef del Mandarin Oriental Lago di ComoDopo la nomina del General Manager Samuel Porreca, è la volta dell’Executive chef: sarà Vincenzo Guarino a dirigere la brigata di cucina del lussuoso Mandarin Oriental Lago di Como che riaprirà in primavera, al termine della ristrutturazione.
Lo chef vanta oltre vent’anni di esperienza in cucina e ha lavorato a fianco di nomi di spicco come Gualtiero Marchesi, a Capri, e Peter Wyss a Gstaad e Fredy Girardet a Crissier.
Sotto la sua guida, ristoranti come I Salotti dell’Hotel Patriarca, in Toscana, L’Accanto del Grand Hotel Angiolieri e de Il Pievano del Castello di Spaltenna hanno conquistato la stella Michelin.

La cucina di Vincenzo Guarino è semplice ma autentica. Propone tradizionali ricette mediterranee con un twist creativo personalissimo. Utilizzando prodotti di alta qualità, tecniche ricercate e un approccio multi-sensoriale, lo chef racconta un percorso attraverso il gusto, in cui ogni piatto evoca un ricordo privato e dà vita alla sua visione di cucina creativa mediterranea.

“Sono onorato di dare il benvenuto a chef Guarino”, ha commentato Samuel Porreca, General Manager di Mandarin Oriental, Lago di Como. “Il nostro brand ha un grande focus sulle esperienze gastronomiche di alto livello e sono convinto che, grazie alla profonda esperienza culinaria di Chef Guarino, renderemo questo splendido resort un punto di riferimento per i palati più raffinati, italiani e internazionali”.

 

Mandarin Oriental sceglie Vincenzo Guarino come Executive chef per il Lago di Como
- Ultima modifica: 2019-02-12T13:48:48+01:00
da Maria Grazia Ventura

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome

HD – Single Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:19:00+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php