Food & Beverage

All’asta i vini selezionati da Bastianich per il Del Posto di New York

Più di 30.000 bottiglie di vini pregiati e rari, in rappresentanza di ogni regione vinicola italiana, verranno messi all'asta il 24 e 25 luglio prossimi. Una collezione straordinaria creata e supervisionata negli anni da Joe Bastianich...

Tim Andreas, Excelsior Hotel Gallia Milan: più esclusivi e smart

Abbiamo intervistato Tim Andreas, Director of F&B & Banqueting Event Sales dell'Excelsior Hotel Gallia di Milano, per scoprire se e come il luxury hotel ha rimodulato il servizio di bar e ristorazione. Tedesco, 34 anni, Tim ha...

Armani Hotel Milano riparte con gusto in tutta privacy

In via Manzoni, nel cuore del centro storico milanese, a due passi dal Teatro Alla Scala, dalla Galleria Vittorio Emanuele e dal Duomo, dal 1 luglio riapre i battenti l'Armani Hotel Milano, dopo aver adeguato...

Riapre il ristorante di Heinz Beck al Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria

Il ristorante La Pegola di Heinz Beck, 3 stelle Michelin a Roma, dal primo luglio torna a deliziare il palato, ma anche gli occhi dei suoi ospiti. Non solo per l'abilità con cui vengono eseguite e...

L’estate romana è servita nel nuovo dehors del Massimo D’Azeglio

A Roma Bettoja Hotels è pronta ad allietare le giornate estive di ospiti e cittadini nel nuovo dehors del Ristorante Massimo D’Azeglio, presso l'omonimo hotel dall'atmosfera fin de siècle, capostipite del gruppo alberghiero attivo nel mondo...

Hotel Milano Alpen Resort: la partnership con NaturaSì

L’Hotel Milano Alpen Resort, in Val Seriana, è diventato partner di NaturaSì, un’alleanza che si apre alle nuove tendenze di mercato e che guarda alla situazione attuale come un’opportunità di rinascita e rinnovamento. L’incontro tra l’Hotel...

Famiglia Dal Corso: l’eccellenza nel cuore della Riviera del Brenta

La famiglia Dal Corso ha rimodulato la sua offerta di lusso nel cuore della Riviera del Brenta per tutelare ospiti e personale, trasformando le criticità in punti di forza. Con i genitori Remigio e Valeria, i fratelli...

Ristorazione in sicurezza? I consigli dell’esperto ed esempi in hotel

Come va gestito il servizio di ristorazione in sicurezza? Il lento ritorno alla normalità avviato con la  Fase 3, iniziata lo scorso 3 giugno, non ha fugato del tutto le incertezze con cui gli hotel...

Il Buffet Breakfast in epoca post Covid

Un buon consiglio targato Casto Iannotta dell’Hotel Milano Alpen Resort di Castione della Presolana, nell’Alta Val Seriana in provincia di Bergamo, per la prima colazione in epoca post Covid: preparare il buffet con tutto il...

Nuova sfida per gli hotel: continuare a distinguersi, in sicurezza

In questo momento inedito di ripartenza, la sfida maggiore per gli hotel è riuscire a trovare la giusta formula per gestire al meglio il rapporto con la clientela e continuare ad eccellere nel servizio nonostante il...

Leggi la rivista

  • n.4 - Aprile 2024
  • n.3 - Marzo 2024
  • n.2 - Febbraio 2024
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php