Desk

Relegance Collection, benvenuti a casa di Antonio Onorato

Il mondo dell’ospitalità è fatto di grandi vocazioni. Ma ciascuna con un suo tempo: alcune vengono coltivate fin dalla più tenera età, fino a diventare mestiere. Altre arrivano poi. Ad esempio, il ragazzino che era...

Lorenzo Antonelli, Hotel Della Piana. Oltre il business hotel

L’Hotel della Piana, di proprietà della famiglia Antonelli, è un nuovo complesso ricettivo immerso nel verde ad Avezzano, in provincia di L'Aquila. La struttura - cui abbiamo dedicato un articolo su Hotel Domani - ha...

Andrea Quartucci, QRA Hospitality. Strappo alla norma

Una avviata carriera da avvocato a Roma, poi il cambio di rotta: Andrea Quartucci racconta la scelta di tornare nella sua Taormina per diventare imprenditore dell’ospitalità di lusso. Tra il vulcano e il mare, a intrecciare destino e destinazione

Valentina De Santis, lago di famiglia

Valentina De Santis è la terza generazione di una famiglia che da 50 anni fa ospitalità di lusso sul Lago per eccellenza, quello di Como. Premiata in tutto il mondo, la manager racconta la sua idea di ospitalità, fatta di cuore e umanità. E assegna i suoi personalissimi awards

Andrea Moccia, executive chef del Granbaita Dolomites. Il glocal nel piatto

Abbiamo incontrato l’executive chef Andrea Moccia, campano di Aversa, nel casertano, al Granbaita Dolomites dal 2011. Prima di approdare qui, ha girato molto maturando esperienze in varie brigate, fra cui quella di Palazzo Viviani Castello...

Ezio Indiani, Nuovo Hotel Paradiso

Da bambino ammaliato dalle storie dell’ospitalità di lusso a general manager del Principe di Savoia di Milano: stile di vita, pensieri, carriera e filosofia di Ezio Indiani, volto tra i più riconosciuti e amati dell’hotellerie tricolore

Ori Kafri, J.K. Place. La couture dell’ospitalità

Si dice che i figli, per quanto ribelli, alla fine finiscano immancabilmente per assomigliare ai loro genitori. Viene da pensare che il ragionamento valga anche per l’ospitalità: ascolti Ori Kafri parlare delle peculiarità dei suoi...

Laura Stoppani, direttrice Dimora Palanca: ospitalità su misura

L’ospite di Dimora Palanca si ritrova immerso nelle atmosfere della vita quotidiana di una famiglia fiorentina tra le mura di un’antica villa ottocentesca. Al progetto del luxury hotel abbiamo dedicato un ampio articolo e con...

Giovanna, the Best. L’intervista alla Ceo di BWH Hotel Group Italia

Napoli e Assisi, la finanza e l’ospitalità, Hegel e Heidegger, i must per dirsi catena alberghiera e i maybe delle questioni di genere: intervista alla Ceo di BWH Hotel Group Italia, tra i volti più...

Relais, châteaux e popcorn

Intervista con Danilo Guerrini, direttore di Borgo San Felice e a capo della delegazione italiana di Relais & Châteaux: i valori, le idee e le prospettive di un militare mancato che ama il cinema, il...

Leggi la rivista

  • n.5 - Maggio 2025
  • n.4 - Aprile 2025
  • n.3 - Marzo 2025
HD – Category Template - Ultima modifica: 2021-09-24T15:14:18+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php